中科慧识

慧识车牌识别APP用户协议与隐私政策

3563

                   

用户服务协议

《用户服务协议和隐私政策》(以下简称“协议”)及其条款,系您下载、安装及使用“慧识车牌识别”(简称:车牌识别)软件(以下简称“本软件”)所订立的、描述您与本软件之间权利义务的协议。

使用前务必认真阅读本协议的内容、充分理解各条款内容,如有异议,您可选择不进入本软件。一旦您确认协议后,本协议即在您和本软件之间产生法律效力,意味着您完全同意并接受协议的全部条款。请您审慎阅读并选择接受或不接受协议(未成年人应在法定监护人陪同下阅读)。

1. 服务条款的确认和接受

通过访问或使用本应用,表示用户同意接受本协议的所有条件和条款。

2. 服务条款的变更和修改

   中科慧识有权在必要时修改服务条款,服务条款一旦发生变更,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以放弃获得的本应用信息服务。如果用户继续享用本应用的信息服务,则视为接受服务条款的变更。本应用保留随时修改或中断服务而不需要通知用户的权利。本应用行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

3. 用户账号、密码和安全

   您无需注册登录账号即可使用我司产品功能。

4. 本软件使用过程中,不含任何广告。

5.用户在本应用上不得发布下列违法信息和照片:

1)反对宪法所确定的基本原则的;

2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3)损害国家荣誉和利益的;

4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的;

10)禁止骚扰、毁谤、威胁、仿冒网站其他用户;

11)严禁煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序;

12)严禁发布可能会妨害第三方权益的文件或者信息,例如(包括但不限于):病毒代码、黑客程序、软件破解注册信息。

13)禁止上传他人作品。其中包括你从互联网上下载、截图或收集的他人的作品;

14)禁止上传广告、横幅、标志等网络图片;

4. 服务内容

   本服务的具体内容由中科慧识根据实际情况提供,中科慧识可以对其提供的服务予以变更,且中科慧识提供的服务内容可能随时变更。该软件属于免费应用,用户使用过程中,本软件不会以任何方式、名义收取任何费用。

隐私协议

欢迎您访问我们的产品。慧识车牌识别(包括App等产品提供的服务,以下简称“产品和服务”)是由 北京中科慧识科技有限公司 (以下简称“我们”)开发并运营的。 确保用户的数据安全和隐私保护是我们的首要任务, 本隐私政策载明了您访问和使用我们的产品和服务时所收集的数据及其处理方式。

本软件尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权,高度重视用户的隐私及个人信息的保护,我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规、业界成熟的安全标准收集和本协议的约定使用您的个人信息,除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,本软件不会将这些信息对外披露或向第三方提供。

请您在继续使用我们的产品前务必认真仔细阅读并确认充分理解本隐私政策全部规则和要点,一旦您选择使用,即视为您同意本隐私政策的全部内容,同意我们按其收集和使用您的相关信息。如您在在阅读过程中,对本政策有任何疑问,可联系我们的客服咨询,请通过 2813606822@qq.com 或产品中的反馈方式与我们取得联系。 如您不同意相关协议或其中的任何条款的,您应停止使用我们的产品和服务。

1.用户信息公开情况说明

尊重用户个人隐私是中科慧识的一项基本政策。所以,中科慧识不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在本应用中的非公开内容,除非有下列情况:

1)有关法律规定或中其合法服务程序规定;

2)在紧急情况下,为维护用户及公众的权益;

3)为维护中其的商标权、专利权及其他任何合法权益;

4)其他需要公开、编辑或透露个人信息的情况;

慧识车牌识别APP软件运行需要获取权限:

1)软件运行开始需要获取用户存储授权;软件本地运行需要获取安装文件的位置。

2)软件运行开始需要获取相机的运行权限;用来拍摄车牌图片。

3)软件运行开始需要获取媒体音量权限,用来提示识别成功的声音。

2.隐私权政策适用范围

1)用户在使用本应用无需联网;安装即可使用。

2)在APP首次运行时以弹窗,突出链接等明显方式主动提示用户阅读隐私政策。

3)在用户点击同意隐私政策之前,不应提前收集IMEI、设备MAC地址和软件安装列表等信息,以及不应提前向用户申请手机、通讯、短信等敏感权限。

4)本应用不会与商业伙伴共享的其他用户或非用户的各种信息;

5)慧识车牌识别软件十分注重保护用户的个人隐私,并制定了《隐私政策》,用户亦可以通过《隐私政策》,用户确认并同意使用中其信息软件提供的服务将被视为接受《隐私政策》。

6)本应用不获取用户任何信息,也不会推送任何信息。

7)本应用识别结果只展示在界面上,不会存储到本地。

3.资讯公开与共享

   中科慧识不会将用户的个人信息和资讯故意透露、出租或出售给任何第三方。但以下情况除外:

1)用户本人同意与第三方共享信息和资讯;

(2)只有透露用户的个人信息和资讯,才能提供用户所要求的某种产品和服务;

因用户违反本协议或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方向本软件主张的索赔,由用户自行承担。

4.知识产权:

本软件的一切知识产权,以及与软件相关的所有信息内容,包括但不限于:文字表述及其组合、图标、图饰、图像、图表、色彩、界面设计、版面框架、有关数据、附加程序、印刷材料或电子文档等均归本软件所有,受著作权法和国际著作权条约以及其他知识产权法律法规的保护。

未经本软件书面同意,用户不得为任何营利性或非营利性的目的自行实施、利用、转让或许可任何三方实施、利用、转让上述知识产权。出现上述未经许可之行为时,本软件保留追究相关责任人法律责任之权利。

5.修改与解释权:

根据互联网的发展和有关法律、法规及规范性文件的变化,或者因业务发展需要,本软件有权对本协议的条款作出修改或变更,一旦本协议的内容发生变动,您可在本软件官方网站查阅最新版协议条款,该公布行为视为本软件已经通知用户修改内容,而不另行对用户进行个别通知。在本软件修改协议条款后,如果您不接受修改后的条款,请立即停止使用本软件提供的服务,您继续使用本软件提供的服务将被视为已接受了修改后的协议。

6.法律适用、管辖与其他:

本软件郑重提醒用户注意本协议中可能存在的免除本软件责任和加重用户义务的条款,请用户仔细阅读,自主考虑风险。

7.本协议之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用中华人民共和国法律;如法律无相关规定的,参照商业惯例或行业惯例。

与本协议、使用本软件发生的任何争议或纠纷,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均有权将纠纷交由北京市海淀区人民法院管辖。

本协议任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本协议其余条款的有效性及可执行性。